¿Que diferencia hay entre un horno de pastelería y uno de gastronomía?

 

Las necesidades en pastelería y gastronomía son bastante diferentes, pero los hornos de gastronomía se van incorporando cada vez con más fuerza en los obradores. Las cocciones necesitan ser más precisas y uniformes, por lo que los fabricantes hacen un esfuerzo enorme en conseguir cada vez mejores resultados.

En la imagen se pueden comprobar como el deflector del aire del rational es distinto del de uno de gastronomía. Ademés, las bandejas pasan de ser GN a 60x40 y la capacidad de reduce para facilitar la circulación del aire y mejorar la uniformidad de cocción.


Además, RATIONAL también ha mejorado las cocciones automáticas de productos específicos de pastelería para conseguir que los resultados sean aún mejores que con un horno de convección tradicional de pastelería.

Por todo ello estamos convencidos de que aquellos que cambian a un equipo de estas características consiguen a cambio una replicación casi exacta de los productos con una mínima supervisión. Sólo hay que tener en cuenta en el momento de encargar el horno la utilidad que se le dará y los complementos que serán necesarios.

Máquinas de Hostelería Ramírez somo distribuidor oficial de RATIONAL y service partner, podéis asistir a cualquiera de nuestras demos para conocer mejor los detalles.

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