Consejos





Consejos para montar un bar / restaurante

¿Por dónde empiezo?
¿Cómo elegir el local?
¿Decorador, llaves en mano, franquicia o por libre?
Formar un buen equipo de profesionales
Control de la información
Diseño

Consejos de compra

Consejos generales de compra
¿Es buena idea comprar máquinas de hostelería de segunda mano?
¿Es seguro comprar maquinaria de hostelería por internet?
El prestigio de las marcas
¿Cómo escoger una cortadora profesional?
¿Cómo elegir un lavavajillas?
Escarcha copas instantáneo
Freidora eléctrica
Diferencias entre un RATIONAL SCC 5 senses y un RATIONAL Combimaster plus
Muebles de acero inoxidable
¿Cómo elegir una envasadora al vacío?
Condiciones comerciales
Comparativa Thermomix - Taurus MyCook - Thermochef - Hotmix...
Cuidado con los comerciales
No te dejes llevar por los mitos
¿Freidoras con o sin agua?
Compras por internet
Exprimidor de naranjas automático
¿Sabes qué puedes hacer con un corta hortalizas SAMMIC?

Consejos de uso

La cortadora
Botón turbo del congelador
¿Cómo limpiar la cubitera?
Abatimiento de temperatura
El microondas
Cocciones al vacío (sous vide)
¿Cómo se hace la regeneración de un descalcificador manual?
Recuperar y mejorar la calidad del pan
¿Cómo distinguir un buen café?
¿Cómo calentar la leche con el vaporizador para hacer crema?
¿Cual es la cantidad adecuada para hacer un buen café espresso?
Filtro del lavavajillas
Temporizadores mecánicos
¿Cuando y por qué cambiar las fresas del molino de café?
El acero inoxidable
¿Cómo envasar líquidos en una envasadora?
Consejos para el almacenaje en seco
Consejos para el almacenaje refrigerado
¿Butano o propano?
¿Cómo preparar la bolsa para envasar al vacío?
Estufas de exterior
¿Cómo escoger el agua apropiada para la cafetera?
¿Qué hacer si salta la luz?
¿Cuando debemos cambiar el aceite de la freidora?
¿Cómo se limpia un triturador Robot Coupe?

Consejos para ahorrar

¿Cómo limpiar los condensadores?
Sistema EPS: ahorro energético en lavavajillas
¿Cómo aprovechar al máximo un producto? El pulpo
Mesas para cortar el pan
Luces led
Servicio técnico y comercial común
¿Hay que parar la cafetera por las noches?
¿Merece la pena tener una cubitera?
Averías por tormentas
Centrifugadoras de verduras
Consumo de aceite
Ahorro en el consumo de los motores de los frigoríficos
Filtraje del aceite
Seca copas
Secamanos de bajo consumo


Consejos de seguridad

Evitar infecciones alimentarias
La campylobacteria
¿Es peligroso calentar agua al microondas?
Sifones defectuosos
Evitemos la contaminación cruzada
Control de insectos
Conexiones de gas
Mapa de peligros alimenticios
¿Cómo actuar en caso de incendio en la freidora?
¿Sabías que una grieta en la campana de una envasadora puede ser muy peligrosa?
Anisakis
¿Cómo actuar en una fuga de gas?
Infecciones alimentarias a través de la cortadora
Freidoras de mala calidad
Freidoras de gas de mala calidad
Consejos de seguridad (16): Sistemas de nebulización y la legionela
Consejos de higiene en la manipulación de alimentos


Consejos para mejorar tu negocio

Tripadvisor
Aparecer en Google Maps
Celicity: red de recursos para celíacos
Cursos de especialización en el café
Vitrina caliente para pastas
¡Basta de patatas congeladas!
Pulsador de aviso a los camareros
Elementos de protección
Feedback

Complementos 

Abreostras
Contenedores isotérmicos
Cambiadores de bebés
Sujeta notas
Cacerolas
Buffet


← Vuelve al índice

No hay comentarios:

Publicar un comentario