Consejos para mejorar tu negocio (6): ¡Basta de patatas congeladas!

Hay pocas cosas que me desilusionen más cuando salgo a comer fuera que unas patatas congeladas. Muchas veces, la falta de espacio o tiempo parecen razones más que suficientes para utilizarlas, pero lo que debemos poner por delante de todo son los gustos de nuestros clientes, ya que al final son los que hacen que nuestro negocio funcione.

Sea cual sea nuestra producción, siempre podemos encontrar una solución adecuada para poder utilizar patatas naturales.

Los beneficios son muchos, pero los más evidentes son el precio, el ahorro de espacio en el congelador y la mejora de la calidad del producto que ofrecemos.

Además, el envasado al vacío nos permite tener las patatas peladas y cortadas hasta una semana sin perder calidad, racionalizando nuestro tiempo en la cocina y librándonos de trabajo en los momentos críticos.


En el siguiente vídeo podréis ver en acción a una peladora, una cortadora de hortalizas y una envasadora:

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